Berbagi Ilmu

Tempatnya blogger saling berbagi seputar software komputer

Triple Award Dalam Seminggu

Gak sengaja lihat di komentar postingan, ternyata saya dikejutkan oleh salah satu komentar sahabat "Berkunjung gan, ane bawa hadiah buat agan, silahkan jemput dengan klik link di nama saya ini" setelah saya klik url.nya ternyata blog saya dianugerahi sebuah Award dari sobat Anak Gila Online. sampai2 gak percaya nih, ternyata dalam seminggu blog ini mendapatkan 3 Award sekaligus alias Triple Award....hehehe
Terima kasih banyak ya buat sobat Anak Gila Online yang sudah memberi blog ini sebuah Award, semoga dengan adanya Award ini dapat mempererat tali persahabatan antar sesama blogger. sebelumnya saya minta maaf kepada sobat Anak Gila Online karena baru sempat memposting Awardnya karena masih banyak kesibukan yang harus silesaikan....

Award Ke-5
Award ketiga ini akan saya simpan di lemari koleksi Award saya, semoga Award2 yang lainnya bisa menyusul untuk saya simpan....hehehe
Share this article :
+
Previous
Next Post »
33 Komentar untuk "Triple Award Dalam Seminggu"

Waahh, thanks yah sob, udah di review award dari saya...

semoga semakin semangat yah sob :)

wahhh...selamat ya sob...moga tambah sukses aja nih si abang
semangat terus bang :)

semoga dengan adanya award, bisa menambah semangat ya sobat :D

@muhammad hidayat: iya sob, maaf baru smpet review soalnya msih bnyak ksibukan...mksih ya sob buat awardnya...
@Richa (Icha): iya sma2...sukses juga buat neng Richa

selamat ya buat yg memberi dan menerima..semoga sukses selalu

Selamat ya gan , semoga makin sukses kedepannya

salam dan suport dari duniasharing

ane foll back :)

blognya udh pernah difollow, liat followers paling bawah sob

wah selamat y sob...kunjungan prdana...slam kenal..

Waahh.. keren..
Mantab sekali gan awardnya..
Salam kenal yakk..

wess, mantep sob, semoga makin semangat ngblog ya!

wahh,, gak apa-apa sob, sama-sama..

sukses selalu sob :)

gan ane udah follow tag tunggu follow backnya
www.yyulio.blogspot.com
ama temen ane follow juga
www.mbahwengblog.blogspot.com

Selamat, ya. Semoga prestasinya bisa dipertahankan.

tiada kata lain selamat awardnya ya sob.
semoga makin sukses

sukses terus bos.. di tunggu sharing informasi yang boomnya bos

Wow what a weblog i am so happy to here can you more discuss here, i am back again again to your site as soon as possible and i have lot of collection for you just click here for more information.
laptop tube

congrats yah gan :D
nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

これは、時間、この必要です好ましく達成。私たちのほとんどいないでしょう頭、成長プロシージャを通してすべてこれら20長い時間。それがすることができますいかなる状況下で方法も遅く表示は拡張脚。ときあなた感じるルイヴィトン あなた想像使いやすさと快適さあなたが可能性がない想像大方法。

Here is my web page ... ルイビトンm60017

Hi there just wanted to give you a quick heads up. The words in your content seem to be running off the screen
in Ie. I'm not sure if this is a format issue or something to do with browser compatibility but
I figured I'd post to let you know. The style and design look
great though! Hope you get the issue solved soon. Many thanks

my weblog - Plantar Fasiitis Shoes ()

selamat n sukses, memang cukup menarik info yang anda sajikan.

Komentar Spam dan Link Aktif Tidak Dimunculkan